Желто - синий закат

Елена Нарижняк
Желто - синий закат
Опустился на горы ,
И давай рисовать
Краской Черного моря
Все дороги , мосты
И пути перехода ...

От такой красоты
Замирает природа ...

       25 08 2017


       Фото из окна сделано десять минут назад .