Такое счастье разливается по телу!

Нурия Зайнутдинова
Сегодня пятница,
И впереди – два выходных!
Такое счастье разливается по телу,
Блаженство для всех душ земных –
Дела все в сторону, открою новую  я тему –
Налью  волшебную  водичку в тазик
И  ножки в ванночке пристрою!
Блаженно посижу примерно часик
И, может, формулу счастливую открою!

С улыбкой!

25.08.17.