Мы

Оля Коляда
Мы плывем в безграничном просторе
Разбрелись по планете Земля.
За орбитою – черное море
Мы бросаем в него якоря.
Разрядили планету как елку
Одинокие странники тьмы
Стража спит. мы гуляем без толку
Называем себя людьми.

22 июня 2017