Котёнок

Арни Хьюго
Когда тысячи планов катятся в бездну,
И разум погиб, искалечен и вспорот,
И нет надежды что я снова воскресну,
Прошу, выбрось меня, как котенка,
                взявши за ворот.

Из твоих хозяйских рук,
/это синдром Стокгольмский/
Я приму всё, но чаще - кнут.
Право же, мне совсем не больно.

Прошу, заткни меня,
И выгони,
    выстави вон.