Рок

Игорь Шадура
Сегодня мы отправились на шоу,
Где встретим всех - сегодняшних друзей.
И с ними я, спою быть может хором,
О том, что любим петь, для всех людей.

В зале свет пока что не потушен,
И гул толпы, скандирует привет.
А ожидание, тревожит чью-то душу
В которой, счастья и покоя вовсе нет.

Ну вот, софиты вспыхнули огнями,
И рев толпы взорвал набитый зал.
"Металла"  шквал вырвался из пламя!
На сцене Рок! Встречай гитарный бал!

Звучат ударные, и сердце бьётся в  ритме,
Соло гитара пронзает как стрела.
Вокруг все в шторме и каком-то жутком вихре!
А руки рокера венчает знак "коза".

Гитарный ритм раскачивает время,
В котором музыка врывается в астрал.
Гитарный бог  беснуется на сцене,
Создав жестокий пламенный "Металл".

Толпа ревет и жаждет продолженья,
Соленый пот стекает с лиц друзей.
Они поют упившись наслажденьем,
И с ними Рок - создатель их страстей.

Кругом энергия разбрызганная с потом,-
Питает зал с волною из людей.
О, что живет на струнах вместе с жестким Роком?
Что создаёт из звука, мир крутых парней?

    Но вот и стихли грозные аккорды.
    И рев толпы издал безумный вопль,
    Как только звон гитары нежный,
                словно лучик солнца,
    Прогнал остатки всей кромешной черноты.

    Баллады звук ласкает ухо нежно,
    Гитары звон звучит как огонёк.
    И голос тихий с дрожащей безнадеждой,
    Излил любовь как в море моячок.

    Лобовь и ноты, живут своею жизнью,
    Они поют на разных языках.
    Взывая к чувствам, с песней бескорыстно,
    Что бы Любовь не умерла в веках!

И снова жар врывается со сцены,
Гитарный рок создал жестокий ритм.
Огонь и звук снесут любые стены,
Чтобы на век создать металла Гимн.

И он течёт и светит ярче пламя,
Металла звук мурашками проник.
В руках горит Металла наше знамя!
А сердце выпрыгнуть из тела норовит.

     И снова ритм сменился звонким эхом,
     Гитарный звон теперь у всех в душе.
     Мы все поем с гитарой Рока смело
     Забыв о жизни, что течёт не вдалеке.

     Огни в руках, они как море, млечность,
     Они горят напоминая нам.
     Что тонкий луч, сольется в бесконечность,
     И он, конечно выплавит МеталЛ!

Но, вот конец, окончен праздник Рока,
Волна людей расходится домой.
Но в переходе песня снова вспыхнет громко
Она в душе, со мною и с тобой!

Она как гимн металла незабвенный!
Звучащий в душах и сжигающий дотла!
Она как песня о судьбе проникновенна,
Пронзающая сердце и звучащая в веках!