Всё так, как надо

Юмангулова Нелли Фаильевна
Надену новенькое платье,
Поярче на губах помада,
Вся из себя пойду гулять я)),
И всё сегодня так, как надо!)

- А если вдруг не так, как надо?

- То в помощь новенькое платье!
Для настроения помада,
И шляпка будет очень кстати -
Всё точно станет так, как надо!!!
24.08.2017


Фото из интернета