***

Юный Вертер
Любить или любимым быть:
Кто скажет, не кривя душой?
Кого не можем мы забыть,
И как нам сделать выбор свой?

Дарить себя, надеяться на чудо,
Что твоё счастье вдруг посмотрит вниз,
И там, среди мирского люда,
Тебя увидит через тучи лиц?

Или смирившись с горькою судьбой
Не рваться в бурю чувств своих,
А успокоиться и сделать счастье той,
Что свет не видит без очей твоих?

Нет правильного выбора в дилемме,
И кто-то точно будет тосковать.
И нет универсального решения проблемы,
Где между чувств необходимо выбирать.