Дорожки-тропинки

Агния Арно
Куда бегут дорожки?
Куда спешат тропинки?
Вдоль поля, у ручья
Плутают по старинке.

Бегут куда - не знают,
Ведут зачем - спроси их,
Среди лугов и нив,
Вдоль леса их найди ты.

Дорог - их лабиринты,
Идти куда - подумай,
И будет счастье рядом
Шагать с тобой повсюду.

©25.08.2017