Тебя оставить в мыслях

Марина Смирнова 12
Тебя оставить в мыслях
В слове из памяти смывая
Внове сквозь вереницу светлых дней
Взывая к совести своей
Страницы выдрать до конца
Желаю. Нет на мне лица теперь
Но это к лучшему, поверь
Нам станет легче. Позабыть,
Хоть ничего переменить,
Нельзя. И брошу якоря,
Заблудший август мой, счастливо
Твои закаты цвета сливы я напишу,
Я обещаю. Как будто вновь рассвет
Встречаю с тобою вместе, но не здесь,
А далеко. Там, где ты есть

24 августа 2017 Вологда