Ну зачем светят звёзды?

Татьяна Чернакова
 1-
Ты уйти,так спешишь
Ну и что,что расстались
В уголочках души
Свою нежность скрываешь
Половинки сердец
Будут биться,страдая
Может счастью конец
Только ночью страдаю
Припев-
Ну зачем....светят звёзды?
Если мы....не вдвоём...
По щекам....лъются слёзы
Боль в душе....жжёт огнём
Ты не скажешь....как раньше
-Я тебе....позвоню..
От меня ты.....всё дальше
Но тебя....я люблю...
2-
Не простишь,за любовь
Не забудешь,обиды
Не поймёшь,я же мог
Тебя сделать,счастливой
Наша жизнь,словно сон
Миг,окутанный тайной
Я в тебя,так влюблён
А разлука,случайна...
Припев-
Ну зачем....светят звёзды
Если мы...не вдвоём
По щекам...лъются слёзы
Боль в душе...жжёт огнём
Ты не скажешь....как раньше
-Я тебе....позвоню...
От меня ....ты всё дальше
Но тебя....я люблю...