Президенту Польши г-ну Анджею Дуде

Грек Феликс
 Гробокопатель! Убиенных недруг!
 Апологет чудовищного блуда!
 В каких воспитан ты безбожных недрах?
 Случайно ли рифмуешься с Иудой?

 Ликует свастика - невиданное чудо:
 Нашёлся вдруг союзник - Анджей Дуда!
             ******