Я от сердца Тебя прославляю Создатель

Алла Лятавская
Я от сердца Тебя прославляю Создатель
Благодарность прими за любовь и тепло,
За покой, мир в душе и за дар благодати,
Что всегда надо мною спасенья крыло.

Ты не дремлешь, не спишь, Ты в заботе о каждом -
Дух Святой окружает всех Божьих детей,
Когда нужно утешит, научит, подскажет
Ты не знаешь покоя в заботе Своей!

Благодарна Тебе я за хлеб и за воду,
И что я ощущаю, как пахнут цветы,
За семью что Ты дал, за ушедшие годы,
И что Ты нас до этого часа хранил…

Вот ещё одна жатва прошла и мы ближе
К той Небесной Стране, где покой от трудов
Помоги мне как колос склоняться пониже
И смиряться как Ты, проявляя любовь.

С чем предстану Спаситель, с пустыми ль руками
Или сноп принесу я к Престолу Отца?
Помоги мне Мой Бог пред Тобой не лукавить
Добровольно смирять свою плоть до конца.

Чтобы плод возрастал – плод святой и угодный
Для Тебя мой Творец, плод любви и добра
Чтобы в благости, в истине, даже невзгоды
Пусть не будут помехой для роста плода.

Дай мне мудрость, таланты и силы исполнить
Всё что Ты ожидаешь теперь от меня
Чтоб смогла Тебе славу стократно умножить
За спасенье от ада, от смерти, огня.

Так желает душа, чтоб плоды возрастали
Не такие плоды, что грехами зовут
Чтобы люди всегда в нас Тебя узнавали
Это очень не лёгкий, ответственный труд…

Ты на ниву Свою нас призвал в своё время
Благодарна Тебе за доверие я
Помоги  мне трудиться для славы с терпеньем
Чтоб доверье Твоё оправдать я смогла.