Звёзды становятся ближе

Юрий Ильин Сибирь
Звёзды становятся ближе
ширится Русская Славь
вижу отчётливо вижу
павших на ратных полях
Белого Света рубахи
шиты кровяным рубцом
вот они БРАТЬЯ-РУБАКИ!
Витязь Данилов, Рубцов,
рядом генерал Петров, Николай Левашов, Игорь Тальков, Виктор Цой, Галина Старовойтова, Светлана Удалова....
ГОЙСЯ РОДИМЫЕ ДРУГИ!!!
ВРЕМЯ НА СТРЕЖЕНЬ ПОШЛО!
СТРУГИ ВЕРНУЛИСЬ НА КРУГИ -
СОЛНЦЕ НАД РУСЬЮ ВЗОШЛО!!!
25.08.2017
Томск

Д о д а р о к: В 2012-м Эпоха Мары-Лисы сменилась Эпохой Волков - Белых Псов. Началось утро России! И вот радостную весть мне принесли птахи(напомню, что они связные между Явью(настоящим) и Правью(будущим): Утро России завершилось! Загорелся рассвет! Русь засияла и стала преображаться на глазах!!!
Струги - это солнечные лучи, семя Бога-Отца-Создателя-Творца...
С-Т-Р-У-Г-И - Слов Твёрдых Речь Уготованная Глаголом Истинным(т.е. ПервоБогом Разом)
СТРЕЖЕНЬ - это центральная, самая стремительная часть Реки Времени под названием Жизнь
Время потекло быстрее, Бог сжимает его и поворачивает вспять, на Круги Своя...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО ВЫСТОЯЛ В ЭТОЙ НЕЛЁГКОЙ БРАНИ(БОРЬБЕ) И ДОСТОЙНО ВСТРЕТИЛ РАССВЕТ РУССКОЙ ДЕРЖАВЫ!!!
СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ СЛАВЯН!!! ВЕЧНАЯ СЛАВА!!!
25.08.2017 19:54 местного