Август

Лара Галицкая
Августовские тёплые денёчки.
Дождики шальные,
на пол ночки,
Или Звёзды в темном небе
светят ярко. Падают.
прощаться с ними жалко.

Ну, а Утренней Звезды
таянье растворится
в земном обитании,
предрассветном небесном свете,
а короче,
в денёчке летнем.

Как приятно  таким  деньком
прогуляться
в тени с ветерком,
а под вечер,
порой неуклюже,
перепрыгивать Звёзды в лужах.