Компромисс

Виола Коган
Воробьи поют наперебой
То, что утро, то, что лето в силе.
Дружит дождь с туманом, гром с грозой,
Царствует согласье в этом мире.
Только сердце человеческое в такт
С разумом никак не распоётся...
Одному, что - очевидный факт,
То другим никак не признается...
Компромисс они найдут между собой,
Но идиллию с трудом, как не старайся.
Сердце, милое, я следом за тобой!
Только, я прошу, не ошибайся...
              25.08.17