***

Олег Рождествин
Не хочу я писать стихи, не хочу я читать ни строчки.
А хочу я держать твои руки в своих. Очень.
Я готов был тебя носить, быть с тобою одним телом.
Только мне не хватило сил, хрупким был как кусок мела.
Я пытался начать вновь, но я сильно отравлен ядом.
Я надеялся на любовь, ты ответила мне: "не надо".
Показалось, что всё просто - проще некуда - дан ответ.
Но как твой упрямый апостол я не верю, родная, нет.