как запахнет осенью

Туткактам
как запахнет осенью я
вспоминаю тебя чаще обычного
моя перкуссия
и если говорить правду
вспоминаю не только лицо
твоё и угол падения челки
но и бёдра и форму груди под футболкой тоже

видел ты перекрасилась в блонд
и череп теперь будто сразу за кожей

время от времени на языке
явный привкус рябины

в заднем кармане джинсов
что-то от прошлой зарплаты

в кинотеатре премьера
но нам не в него