Давно оставил

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2014/02/25/2666

Как гляну на забитую избушку...
Аналогичный случай у меня –
давно уже оставил деревушку,
но без неё жить не могу и дня,

не вспомнить чтоб про "Стрелку", косогоры,
черёмуховый белый цвет весной,
звук слышу набегающий волной –
прикованы всегда к ней наши взоры

и голос внутренний в любви звучит,
и хочется с любимой затеряться,
пока сердечко в нежности стучит

и чтоб друг другу нежно улыбаться
под шум волны на берегу обском,
как в детстве, пробежаться босиком.