Помнишь?.. игру словами

Юлия Скибинская
Помнишь?.. игру словами.
Осени грустный привкус.
Все, что казалось бредом
Вдруг обретало смысл.

Дождь рифмовал тихонько
Мокрыми слез следами.
Веру даря иль надежду...
Прогноз непонятен был.

Помнишь?.. или приснилось?
Взгляды, что прямо в душу.
Истину где-то рядом
Безмолвия верный тыл.

Глупостью мерили время
И не желали слушать
Сердце, что тихо шептало...
Помнишь? Иль позабыл?..

Дважды шанс не даётся.
Мы упустили – тоже.
Кусочками та мозаика
Так и осталась лежать.

Все превратилось в память.
Обрывки из многоточий...
Хочу ли я это помнить?
Я очень хотела собрать.