Ну, наконец-то и зима...

Татьяна Горохова 3
Ну, наконец-то и зима
Свои права отвоевала,
Морозцем к ночи поддала,
Укутав землю покрывалом.
Метут метели во весь дух,
Угодить зиме стараясь,
Снега ложатся, словно пух,
Белизной своей сверкая!
Поздней осени изъяны
Скрыты все до одного,
А осенние туманы
Превратились в серебро…
Под колыбельные ветров
Зима природе дарит сны,
И под сугробами снегов
Земля уснула до весны…