Русская красавица

Маривита
А знаете, русских женщин,
Действительно нет краше,
В глазах голубых – солнце,
В улыбке - задор чаще.

И словно поляна в мае,
Их нос в золотых веснушках.
Упорно его скрывают
Рассказами о подружках.

От пылкости комплиментов
Румянец едва ли упрячешь,
За пудреницей раскрытой,
Когда ты так много значишь.

Смотрю я на них, любуюсь,
На волосы цвета хлеба.
В глазах родных васильковых –
Распахнутое небо!

25.08.2017г.