Нам под Новый год зима

Татьяна Горохова 3
Нам под Новый год зима
Всю землю снегом убрала,
Раскинув по нему алмазы,
Они сверкают, словно стразы,
И искры праздничных огней
Сливаются с палитрой сей!
В снежных шапках фонари,
Притушив свои огни,
С метелью в танце обнялись,
Закружились, понеслись…
Каким-то добрым волшебством
Всё наполняется кругом,
И с детской радостью в душе,
Нас не сдержать с тобой уже:
У ёлки водим хоровод,
Встречая следующий год!
Каким он будет? Злым иль добрым,
Спокойным, радостным, тревожным?
Всегда  встречает Новый год
С верой в лучшее народ!