Отпылали деревья пожаром

Татьяна Горохова 3
Отпылали деревья пожаром
В прощальном солнце сентября,
Золотые наряды их даром
Забирают ветра октября.
Вьются листья, прочь улетая,
Под печальный октябрьский сонет,
И красавица осень, рыдая,
Покоряется горькой судьбе…