И что с того, что миллиарды раз...

Lady
И что с того, что миллиарды раз
Различные любовные сюжеты
На всякие лады давно воспеты,
Рискованными рифмами подчас?

Мне всё равно, что миллиарды глаз
Ловили взгляд, туманились, мерцали,
Что сочинить получится едва ли
Слова любви, которые до нас

Не соскользнули с миллиардов губ,
Чтобы бесславно в топке лет сгореть:
Ни в серебро, ни в золото, ни в медь,
Не обратил их перегонный куб.

И мне плевать, что миллиарды тел
Сплетались виноградною лозою,
Подвластные то холоду, то зною,
В итоге оставаясь не у дел.

Пусть так. Но у меня сомнений нет,
Что только ты рифмуешься со счастьем,
И пульсом жизни на моём запястье
Согрет тобой подаренный браслет.