Пусть дождик льёт стеной с небес...

Татьяна Горохова 3
Пусть дождик льёт стеной с небес,
А ты не унывай!
Сквозь призму радостных чудес
На дожди взирай.
Ты вспомни, солнце ведь всегда
За дождём взойдёт,
Разгонит тучи, и вода
Росой с земли спадёт!
Из сердца скуку прогони
В дождливый серый день,
У женщин солнышко внутри,
Свети семье своей!!!