Только с ложки ем сметану!

Геннадий Смирнов 2
Продолжение на "Съем всё вкусное!ням-ням!"(Юля Куропата)

Только с ложки ем сметану
И за папу,и за маму,
Надоело мне хлебать,
Мясо жёсткое жевать.

Как культурная собака,
Не люблю раздор и драку,
А сметанка,это так,
С ложки есть,такой пустяк.