А бабье лето не придёт...

Татьяна Горохова 3
А бабье лето не придёт –
Замёрзло где-то и промокло,
Вода с небес стеною льёт,
Холодный ветер воет волком,
Срывая мокрую листву
Безжалостно с озябших веток.
А что остались, на ветру
Трепещут отголоском лета…..