Болею тобой

Надюша Кукушкина
Я болею тобой так неистово,
Как простудою дети мучаются,
И начать бы с листа всё чистого,
А не жить от случая к случаю.

Отпустить всё к семи ветрам,
Будто тебя и не было,
Я за миг с тобой всё отдам,
А мне бежать от тебя бы следовало.

25.07.2017