Солнечные блики на снегу

Татьяна Горохова 3
Солнечные блики на снегу,
Зелень хвои изумрудом блещет…
Красота какая! Не могу
Усмирить сердечко! Так оно трепещет.
Много мест прекрасных на земле,
Где моря и горы, мировые пляжи,
Только всех родней вот это мне –
Удивительные, милые пейзажи!