В белом полушубке

Сергей Ковальчук 4
Я в белом полушубке по Белому иду
И за собой таких же сибиряков веду.

Мы здесь на белом ляжем, снег кровью окропим,
Сапог не пустим вражий – тут за Сибирь стоим.

Закрыть глаза – идти в атаку, упасть и вспомнить свою мать.
Упасть на снег, как будто маком, и в белом саване лежать.

А тот, кто выживет – расскажет про славный путь сибиряков,
И каждый метр всем покажет, и выстлет тропку из цветов!

г.Белый Тверской области. 13.08.2017