Октябрь старик сентиментальный

Татьяна Горохова 3
Октябрь – старик сентиментальный,
Всё близко к сердцу он берёт
И вздохи осени печальной,
Как боль своей души несёт.
И слёзы капают дождями,
А иногда текут рекой…
Октябрь – старик сентиментальный –
Добавит грусти нам с тобой!