Красота земли зимой

Татьяна Горохова 3
Красота земли зимой
Удивляет и чарует:
Трещит морозец молодой,
Узоры чудные рисует,
Одеты в белое леса,
На солнце искрами сверкают,
Зима нам дарит чудеса
И в сказку добрую впускает.
В этой сказке скрип саней,
Смех над горкой раздаётся,
Душа светлеет у людей
И в детство доброе несётся!