Реальность

Владимир Беспалов Барский
О, это чуда гениальность! -
и чувств творение - когда
душа, не веруя  в реальность,
как призрак, вечно молода...

Да, что реальность?- если чувства,
что верят в неземную власть,
с душой - творением искусства,-
иную знают ипостась...

2017 г.