***

Гервик1
Взять всю. Быть и волей и смыслом.
Забрать. Без остатка. Совсем.
Коктейлем из чувств немыслимых,
Растечься под кожей твоей.

Вгрызаться, как в мякоть сочную.
Навек оставляя свой след.
Будить все желанья порочные,
Которых боится свет.

Сорвать наносное и зряшное,
До чистой, немой наготы.
Смотреть на тебя настоящую.
Здесь есть только Я и ты.