Здоровье выпил интернет...

Елена Грислис
Бывают рядом параллели.
И это лучше, чем на мели
Засесть и ждать пустой улов.
Эй, друг, ты слышишь вечный зов?
Повеселись же от души,
Услышав... про свои стиши!
А что ёще ловить нам в сети
В высокочтимом интернете?!
Не стало жизни нам совсем...
И нЕкогда - со всем - встречаться,
Что составляло "хлеб" проблем,
К которым надо прикасаться.
Здоровье выпил интернет,
Консолидируясь с погодой.
Я манекен наставших лет,
Кичащийся дурной породой.
Любимой нет на вираже.
Остались с именем "модели".
И всё ж в последнем кураже
Я соловьем спою ей трели!

                25.08.17

_________________________

Вдохновители: Серебряный Серфер «Милый друг» и Андрей Чекмарев «Хотел бы тела твоего...»