Вот уже опять морозит

Татьяна Горохова 3
Вот уже опять морозит,
Злится бешено пурга
И к нулю свой промах сводит,
Разметав вокруг снега!
Снова зимушки дыханье
Остудило всю капель,
И под ветра завыванье
Из февраля ушёл апрель!