Предпоследний день зимы

Татьяна Горохова 3
Предпоследний день зимы…
Сердце защемило,
И попрощаться вышли мы
С зимушкой любимой!
А она в угоду нам
Праздник подарила:
Брызжет солнце по снегам,
Лес такой красивый…
На душе восторг и радость,
На лыжах трудно нас догнать!
Не может сморщенная старость
Нам жить активно помешать!!!