Пояс часовой

Надежда Рязанцеваа
Снова пояс часовой   
Забавляет нас игрой.
Кофе пью, ты сладко спишь.
Жду звонок, но ты молчишь.
Тучи по небу летят,
Тишиною дом объят.

Я устала, спать хочу.
Звонишь мне, но я молчу.
Пишешь, «как дела малыш?»
Эсэмэс, как дождик с крыш.
Ты, проснувшись, кофе пьёшь
И звонок мой, очень ждешь.