Не цепляюсь за прошлое

Татьяна Малышева 5
Там, где пряные косы сплетал луговым травам ветер,
Где влекли в бесконечность барханы вершин голубых,
Где шептала морская волна о любви в полусвете
Отзвенело цыганское лето моё на двоих.

Не цепляюсь за призрак, встречаю день новый, как чудо,
Мы не властны события, время назад повернуть,
В моей книге судьбы календарятся фотоэтюды,
Каждый день, каждый час, каждый миг - это жизнь, это путь.

----------------------------------
(Фото моё. Приморье)