Позови меня по имени!

Солнце Моё
"Моё имя в твоих устах - аромат уходящего дня, нежность утра и всплеск заката.
В этом взгляде нашла себя. Вдох Любви… и я крылата..."(Н. Курчевская)
http://www.stihi.ru/2017/08/25/3374

Хорошо, когда есть такой мужчина, который позовет, произнеся имя так, что ароматом наполнится звук, нежность проснется в сердце, всплеск заката засияет в глазах.
И это окажется все во мне. На такой зов невозможно не откликнуться.
Он мой. Ведь в этом зове любимые звуки и вся природа естества, которую он принял.
В нем я вся. Он выдохнул звук имени и дал вдох любви.
Теперь мы единое целое и неразделимое, крылатое чувство взаимности - два крыла одной большой любви.
Позови меня по имени!
Я хочу лететь!
Вместе...