Сердце помнит и ждёт...

Ольга Азарова Шабанова
Подари мне эти ночи,
С грустью буду покидать.
И с тобою будем вечно
Лишь о них мы вспоминать.
Только в них всё оживает,
Нежность свечкою горит.
Зацелованные губы -
Нам с тобою - не забыть!

Ветер слов сменяет нежность,
Ей не видно и конца.
Даже Месяц, даже Месяц -
Уплывает быстрей от нас.
Кормим взглядом мы друг друга,
Рук тепло мы - отдаём.
Промелькают быстро Ночи,
А Рассвет зовёт - домой!

Ну, а днём совсем не спится,
Не прошёл ночной угар.
Сердце вновь к тебе стремится,
Чтоб откушать взглядом Рай!
И смотрю на время часто -
Слишком медленно идёт.
Всё, что было у нас ночью -
Сердце помнит и вновь ждёт!