Что бы ни было в жизни...

Ахтаева Ева
Что бы ни было в жизни - ты!
Сколько лет не истлело - ты!
Кто бы трон не сулил мне - ты!
Сколько звёд не дарил мне - ты!
 
Позабудь, суетой укрыт...
И предай меня, всласть, навзрыд...
Всё прощу. Из своей дали
В твою гавань шлю корабли.
 
Но тебе о том не скажу.
Просто путь лучом укажу,
Когда ты, не найдя причал,
Крикнешь в небо: Как я устал!..
без тебя...

***
Автор картины - Владимир Куш