Мы мертвы или мы живые

Эръзя
Человек мертв от рождения
И даже больше - до рождения мертв
Его терзает омут наваждения
Он то пустой, а то он слишком горд.
И наплевать на право или вето
Его не трогают добро и красота
Ему порой лишь не хватает света
И по телу... соскучилась душа