О моде

Юрий Медных
Дырявая мода
Она собой кричит «ура»!
Мол,  от сомнений дня свободна,
Ведь на ее штанах – дыра,
А это нынче очень модно:
Штанами в дырках говорю -
Что пожелаю, то творю.
Нет, модница, - перебрала:
Видна мне в дырах быта сила:
На дыры  набрала ума,
А на приличье  – не хватило.