Вот и снова луна...

Сергей Заровский 2
Вот и снова луна,
Выбор ночи так прост:
Если вдруг не до сна,
Значит, мучит вопрос.

Вот и звёзд меркнет блеск,
А рассвета всё нет
На просторе небес,
Значит, нужен ответ.

Надо брать фолиант
Прежних дней и учить…
Правда, есть вариант –
Без вопросов прожить.