Хорошо с нею наедине...

Борник
(552)

Много лет я в природу влюблен
и когда на свиданье хожу -
красотою бываю пленен
и ей полностью п р и н а д л е ж у

Я с природой бываю на Вы
и всегда говорю как с живой,
а в ответ слышу шепот листвы,
когда ветер играет с листвой...

Хорошо с нею н а е д и н е,
без свидетелей и суеты,
ведь при встрече даруется мне
фантастический Мир красоты...

Там в осеннем лесу тишина,
нет вокруг ни людей, ни машин
и она мне бывает нужна,
чтоб мелодию слышать души.

Необычный аккомпанемент
у природы бывает всегда,
невозможно забыть тот момент -
в унисон был с природой когда...
.............
...........


Москва
2017 -й август