Спасибо

Диана Шевердина
Теплота.Шум прибоя. Закат.
Яркий свет полной луны.
Над морем чайки кричат
И вокруг словно нет ни души.

Страх. Полет. Высота.
Синева горизонта вдали;
На губах сладкий привкус вина;
Распускаются в сердце цветы.

Ночь. Томный рассвет.
Пенье птиц у окна.
Все сказали, что меня нет -
Вы промолвили: "Ты жива.".