Ответ

Владимир Шевцов-Симан
Сумрак ночи окутал селенье,
Тонким звуком звенит тишина.
Я спокоен, придёт исцеленье.
Улыбается нежно Луна.

Лист бумаги,перо,рассужденья:
Пролетели так быстро года.
Всё откладывал - были сомненья,
Но сегодня пишу для тебя.

Нет,не буду юлить и стесняться
И о главном я честно скажу:
Со стихами хотел повенчаться,
Но не скоро пойду к алтарю.

Жизнь трепала меня и ломала,
Закрывала глаза мне и рот,
В грязь бросала,ногами пинала.
В этой жизни так много болот!

Но не Боги горшки обжигают.
Я стремлюсь к укрощенью огня.
В каждом деле всегда уважают
Эту фразу: они - мастера.

Не горел - и сгорел,так не будет,
Это только начало начал.
Время лечит и время рассудит.
Я ещё ничего не писал.