Любовь Хулигана

Виктория Нелюбина
А знаешь как умеет любить хулиган,
Что улицей был воспитан?
Ты знаешь, он никого не предал,
Ведь не раз судьбой был испытан.

Он жизнь отдаст за своих, за родных,
Чьи судьбы сплелись воедино.
И парень такой, душой полюбив,
Готов за неё лечь в могилу.

Он предан, он знает цену словам,
Что уста его произносят.
Такие как он, подобны волкам.
Лишь с одной хотят жить и не бросят....

Он не оставит её никогда,
Даже если страдать вдвойне будет.
Любовь пронесёт он через года
В этом хрупком стеклянном сосуде.

И парню такому не писан закон,
И девушке он не подчинится,
Ведь улицей был он закалён...
Но убьёт за слезу на ресницах.