К звёздам

Анастасия Евграфова
Жить и верить это замечательно
Город Звёздный на планете будет жить
Октябрята, пионеры и вожатые…..

Припев-вариации на тему песни “И на Марсе будут яблони цвести”
музыка-Вано Мурадели, слова-Евгений Долматовский
К/ф “Мечте навстречу”

Космические дали
Мы рисовали сами,
Порой ночной летали
На звёздных кораблях.
И в детской той ватаге
В полёты верил всякий,
Мы юные бродяги
В неведомых мирах.


Был Звёздным детский лагерь:
Мы поднимали флаги,
И, верные присяге,
Стремились к высоте.
Есть средство от напастей:
Ты твёрдо веруй в счастье
И, не страшась ненастья,
Лети к своей звезде.

Промчалось наше детство,
Осталось нам в наследство
Желанье без кокетства
Подняться к небесам.
И снятся нам полёты
В космических высотах.
Мы не боимся взлётов
И верим в чудеса.

Жить и верить это замечательно
Город Звёздный на планете будет жить!